主席的話


  自當上家教會主席一職後,本著以服務家校為己任的精神,本人積極參與及協助學校組織開展多項活動,聯繫各家長一起參與義工服務,與幹事們共同完成各項任務! 

本屆家教會亦秉承初衷,以加強家校溝通為使命,組織不同的興趣班和義工探訪活動,而所舉辦的座談會,讓家長、學生與專業社工在輕鬆及和諧之氣氛下,互相分享及交流大家面對的各種問題,如家庭、學習及處理情緒壓力問題,令家長和學生都能夠了解彼此的想法,互諒互讓,同時讓有需要的家庭得到專業的協助和支援。

本屆家教會以嶄新的形式在校內舉辦「親子盆菜嘉年華」以代替春季大旅行。在組織過程中,本會凝聚眾家長及學生參與義工工作,各展所長,互相合作,各人都盡力為鄧顯這個大家庭出一點綿力!

秉承尊師重道優良的傳統,家教會統籌了敬師節工作坊,教授基本手工,組織全校家長及學生,共同製作別出心裁的心意筆筒送給全校老師及校長,以聊表家長及學生對老師的謝意!

在此,本人謹代表家教會,感謝一群默默在背後支持我們的家長和學生義工,讓鄧顯家教會實現作為家校溝通橋樑的功能,並祝願會務繼續發光發亮!!

亦祝各位身體健康,身心康泰!


羅惠英
第二十二屆家教會主席
第十二屆替代家長校董